двое.. точия..

смех не сорвался с губ..
слабость и пустота..
мир оказался груб..
тенью лечу с моста..

жертвуя дорогим..
и про мечту забыв..
мир будет не ТАКИМ..
мир будет просто лжив..

он будет просто там..
с ними.. но я же здесь..
счастье напополам
где-то,возможно, есть..

кто без греха был пусть
бросит в меня цветок..

я в этот мир вернусь..
он ведь так одинок..


Рецензии