посвящается а. и. солженицину
много пришлось испытать
я возвратился в Россию
свой родной дом повидать
травой не кошеной в пояс
как по сугробам иду
хочешь не хочешь а сердцем
сразу почуял беду
нет косарей по долинам
избы понуро стоят
и у плетней не резвятся
стайки весёлых ребят
здравствуй моя дорогая
Русь что стояла стеной
братский союз и свобода
нас разлучили с тобой
но я вернулся и душу
на твой алтарь положу
с русским простым народом
его судьбу разделю
здесь обязательно будет
вера, надежда, любовь
ну и конечно же радость
всё возродится здесь вновь.
Свидетельство о публикации №111031102338
Тавла 15.03.2013 18:52 Заявить о нарушении