Дробно
Каюсь, немного теряюсь.
Теперь иногда я кусаюсь.
И нет, мне не то чтобы жаль,
Просто горькая, неизбывная, вечная,
Бесконечная, млечная
Здесь таится печаль.
2. Не такая беспечная, чтобы
Позволять на себе ставить пробы,
Снова и снова толкать в сугробы.
Зеленее трава на чужом берегу.
Я же стану сильной – веришь, милый?
Ведь нелепо, будучи столь красивой,
Ждать удара в спину на каждом шагу.
3. Я встречала таких на своем веку.
И теперь, закусывая губу,
Представляю тебя в дубовом гробу...
Просто будь начеку.
15.12.10
Свидетельство о публикации №111031102292