Исповедь

И чтобы редко вы меня видели,
И чтобы новости мои до вас доходили по минимуму.

По-видимому, там просто чего-то не хватает.
Давай, не стесняйся -
Платье в паейтках, шпильки, бутылка текилки,
Десять таких же, как ты. Типа подруги.
Я бы смогла так, да только вот времени, нервов, денег
Жаль. Вообще ведь так жить - как по лезвию ножа. А так
Ходим по кругу, год за годом,
На настроение слишком влияет погода.
Другое время года, другое прикрытие..
Ничего не меняет это явление, лишь тоску нагоняет.
Тех разгоняет, кто волею случая
Меня окучивал, руки скручивал.
Какого черта?
Из аэропорта - уже не с тобой,
К тому же чаще.

Жить настоящим
Значительно проще - был бы в блокноте знакомый росчерк,
Детский, дурацкий, но милый почерк,
(в волшебном Saint P) за окном метели,
А дома кино, глинтвейн и гора леденцов на постели.
Дыша еле-еле...
Как дети малые, в самом деле.


14.12.10


Рецензии