Диета
Прочитала кучу схем,
Изучая те рецепты
Я измучилась совсем.
Уф,… нашла то, что искала.
Наконец-то, выбрала диету:
Можно всё, но чтоб помалу.
Думаю, что похудею к лету.
Оказалось не так просто,
Удержаться от еды.
Не находила себе места,
Чтобы не было беды.
Не пила я и не ела –
В меня закрался интерес.
А себя-то как жалела…
Но ведь, сбросила свой вес.
В завтрак – ела по чуть-чуть,
От обедов отказалась – в желудке пусто,
В мыслях – жуть.
Вдруг…, в ресторане оказалась.
Ох, как меня там угощали…
Два салата и харчо,
Потом мясо с овощами,
Блины с вареньем, а ещё,
Фрукты и мороженое…
Съела всё и, полегчало.
На счёт смотрела заворожено.
А диета...?
Завтра всё сначала. 01.04.06
Свидетельство о публикации №111031102271