Мечты в Валентинов день!!!

Мечты в Валентинов день!!!

Я на небо глаза подниму, звезды построились в форме сердечка,
А по парку в обнимку идут, мило беседуя два человечка!
Тихий парк.  Они шли не спеша, вдруг с кармана достал он картинку
Со словами  «ты все для меня» – подарил парень ей Валентинку!!!

Я на небо глаза подниму и представлю большое крылечко
На крылечке я свечи зажгу, засверкает на пальце колечко
Я представлю с собою тебя – запылает на сердце искринка
Прошепчу что «ты все для меня» -  дорогая моя Валентинка!!!


P.S

В этот Валентинов  день, просыпается любовь,
В этот день проснется все! что на сердце скрыто
и по телу будет быстро разливаться  кровь
и возможно вспомнится, все, о чем забыто.


Рецензии