Ирине
Вот и снова опять мне пришлось открыть тетрадь
Не взглянуть, не прочитать, а лишь заново писать
Снова жизнь в игру сыграла
Снова грусть в глазах
Снова все со мной! Достало.
Заново в текстах.
Думал что нашел, был счастлив
Думал, полюблю.
Думал, будет все прекрасно. Что я говорю.
Я опять брожу, только мыслями
Я опять пишу только письменно.
Я хочу быть с ней – жаль нельзя
«Я даю ему шанс. Прости меня!»
А на небе звезды светят, но не мне.
3 часа – уже поздно. Песня обо мне.
Воздух такой чистый, как в полях росса
Опять разговор с тетрадью, в город пришла весна.
Замкнуло сердце, улетела душа
Закрывается дверца и вокруг не шиша.
Карандаш в руке, не могу остановить,
Он рисует слова и помогает им жить. Моя лирика странная не похожая на песню
От души и безымянная.
От души честно.
Слово – душа поэта
Строки – дети души
Предложенья в куплеты подожди не спиши.
Я запомню эти уроки
Жизнь меня обломала опять
Я дописываю эти строки
Go to bad – я пошел спать.
Свидетельство о публикации №111031102254