Признание в Любви
А я все чаще по тебе одной скучаю
Я очень редко за собой такой замечаю
Мне уже редко на душе становится тревожно
Я отношусь к такой тревоге осторожно
Теперь все меньше бьется сердце от разлуки
Все чаще весело и реже не до скуки.
Теперь серьезно стал смотреть на вещи эти
И как то думаю о том – «А как же дети!»
Все больше думаю, а может быть жениться
И с глупостями юности проститься.
Я размышлять стал о тебе не как о друге
И убеждаюсь я об этом каждый день
Я размышлять стал о тебе как о супруге
О маме наших будущих детей!
Я просто знаю, что ты лучше всех на свете
Пусть столько времени прошло, но понял я
У нас родятся замечательные дети
Мы будем самая счастливая семья!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111031102246