Тревога
Закрываю, не могу – но все ровно не убежать
Мне не скрыться даже тут ко мне приходишь ты
Мне покоя не дают мои мечты…
Я не знаю, почему мечтаю о тебе,
До сих пор через года бегу во сне к тебе
Не могу остановить себя я даже днем
Я борюсь с собой как будто бы с огнем.
Ты прости меня – и отпусти
Дай идти мне своею тропинкою
У меня еще все впереди, жизнь с моею второй половинкою!!!
Свидетельство о публикации №111031102240