Вдохновение
1куплет.
Мне без тебя тяжело с каждым днем
Мы с каждым днем далеки друг от друга
Скоро тебя не отыщешь с огнем
Где ты моя дорогая подруга.
Мне без тебя все трудней и трудней
Стал без тебя я совсем одиноким
И чередой пролетят сотни дней
И пролетают бездарные строки.
Припев.
Я же привык что со мной ты всегда
Только подумал и ты уже рядом
Строчки с души вылетают тогда
Словно с деревьев осенним парадом!
Я же тогда по-другому дышу
Жизнь для меня в те моменты прекрасна
И в те моменты я снова пишу
Сердцем пишу и душой – словно пастой.
2 куплет.
Мне в этот миг снова хочется жить
Мне карандаш и бумаги кусочек
Сможет подарок любой заменить
Счастье мое здесь, средь этих вот строчек!!!
Нет в моем сердце рывка и стремленья
Нет ни порыва, ни четкости фраз
Нет больше рядом со мной вдохновенья
Что бы достойно закончить рассказ…………
P.S
Жизнь нельзя прожить без цели и везения
Жизнь нельзя прожить без горя и невзгод
Жизнь нельзя прожить без вдохновения!!!
Жизнь нельзя прожить наоборот.
P.S
В тот момент, когда затихли наши чувства
В ту минуту, когда стал я одинок
Улетело вдохновенье, и погасла муза-люстра
Ни кого из них я до сих пор вернуть не смог.
Свидетельство о публикации №111031102230