Я не похож?

Я не похож…?, Мои стихи,
Это другое состояние,
Поступки есть и есть желания,
Порой не для, а вопреки!

Мир двойственен, Но жизнь одна,
Она идет, она…  проходит.
Есть , кто бежит, а есть кто бродит,
А есть тот, кто  живет сполна!

Определитесь, где Вы, кто,
Как быстро и «куда» Вам жить.
Быть голым! А себя любить!
Пусть холодно и нет пальто!

И достигать и побеждать,
А рядом стоны и нытьё,
Сожгите грязное  бельё
Дай Бог Вам жизнью ОБЛАДАТЬ!
                11.03 2011


Рецензии
Вы - суть своих стихов,
Теперь я точно знаю.
Сказал - другое состоянье...
Ан, нет! Вы суть своих стихов!!!

Люд-Мила   14.04.2011 17:22     Заявить о нарушении