Такая судьба
А ж плакать хочется.
Ну почему опять грешно?
Она заботится.
Пришёл с работы –
Пьяный вдрызг
И денег не принёс.
Жена по морде и до брызг,
А он молчит как пёс.
Наутро встал: «Прости, прости»
Трясёт он головой.
И как же это всё снести?
Ведь он совсем больной.
Давай лечить его, кормить,
Расольчиком поить.
Да, на Руси умеют жить.
Тут некого винить. 17.03.06
Свидетельство о публикации №111031102202