Отринь удел свой скомороший... Человеку

Отринь удел свой скомороший,
Слова и действия - ханжи,
И миру - то, что ты - хороший, -
Без промедленья покажи...
Не все же быть тебе фигляром,
И душу маской прикрывать...

Неужто ты рождён задаром, -
Чтоб Божий замысел сорвать...


Рецензии