1019. Страна должна героев знать...

Я по Тверской у Мэрии пройду
Себя я покажу блюстителям притона
И даже фигу я им покажу
За то бездействия кодекса закона

Где вор живёт - да там брат за бугром
Вернуть он хочет все креативы
Что у народа выбил он тайком
Прикрывший властью от самой Фемиды

Что замолчал народ ты мой
Тебе пожизненно гроши до смерти
На Брайтон-Бич гуляет всякий сброд
Что воровал монету у России

Страна должна героев знать
И даже  тех кто честь свою теряет
За баксы ,евро и бабло
Он совесть так свою меняет

А мы живём, и будем просто жить
И слава Богу ,что  хлеб  нам послал
Я помолюсь за ту братишка Русь
Что не продать,и не купить судьбою

Пусть Флаг России ветерком колышет
Пусть мысль правды восторжествует вся
Тогда  я слёзы всем  утру...,
Тому кто на Руси горюет сам

И за столом что горькое питьё
За правду жизни выпьем токо стоя
Я помолчу,сегодня помолчу
За тех кто не дошёл на пир героя

И так же день, и солнышко в окно
И лучик света озаряет светом
Бродить нам всем в Москве дано
И чистить от мусора отстои.


Рецензии