Внекуда

Не знаю что сказать, что написать
Хотя, нет, знаю. Много есть чего,но путаются мысли.
Тресет всего. Обида душу рвет.
Ком в горле. Холодно вдруг стало.

Взгляд внекуда. Дышать так трудно.
Ээххххх. Не знаешь где найдешь,где потеряешь
Такие вот дела. Еще один урок по жизни.
И сново пустота и долгая дорога в дюнах


Рецензии