Запрос ответа на сценарий

порсито еже кольо теа
пургано дьего нього то
пульето простэ киа майа
сульене чьего вьето не

кьяло тигро то
чуламо пьесто рига
вьеснайя карсито мойо
мигано тронго лига
***
свет преломленный, как чай
метелит днем и ночью там.
пульсирует простотою майя.
Насолить ведь чего-то надо...:)

Клыки тигра они
спрятаны в чулане, с рогами.
Весенняя чистка
сигнал того, что тронулся лед.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2011 10:00     Заявить о нарушении
Это не стихи..просто получила ответ..поговорила...на злободеневную тему

Свет Ля Чок   11.03.2011 10:01   Заявить о нарушении