преимущества бумаги

бумагу создали китайцы
она покорила мир
без нее не родишься, ни сдохнешь
ни сходшь даже в сортир

на ней печатают книги,
справки, листовки, плакаты
купив билет из бумаги
можно уехать куда-то

из нее так же делают деньги
денег хочется всем
бумага стала причиной
и решением всех проблем


Рецензии