Абсент, невидимой страны!

Озноб?Болезнь!Гора!
Что камни говорят?
...они заговорят,
     всё что угодно
Пообещать готовы,
    когда их лижет
Трепещущий  горячий стих ,
Навязчивая мысль опять,
Твой подбородок,
Пламя,страсть,огонь,
                язык.

Читаете мои вы мысли ?
Привыкнуть  можно...
 Что я боюсь ?
Боюсь их очень громко?...
 Опять нещадно глючит,
А вы мой самый красочный,
Любимый глюк-колючий!


Моя душа теперь твоя,
...а тело- есть
Кинопрокат
 Законно незаконный!
Я
Отдаю тебе себя,
...ты брать,
   Ещё не склонный!
Я отдаю тебе тебя,
А там уже твои дела...
Волк одинокий и голодный !
   
 Абсент ,невидимой страны!
Тебя за всё простила
             И прощаю...
Так героичнее фигура.
Жизнь хороша ,жить хорошо,
Подробности не зная!

Я путаюсь,от ты на вы.
Своею  коварной мыслей
Вот,те тупущие стихи...
Про рост И СИЛУ !
Вы труд мой, переосознав!
 Смысл изменили
  А я его ,
     Как заново вкусила!

А я  мечтаю
-  Могли бы  вместе
"Перевернуть всё сено"-
Нечаянно ?
 Вы в голову мою вложили!
 Ваш план любви и мести!

Да !Каюсь -хотела ,
    СОКРАТИТЬ ДОРОЖКУ,
Там где никто не ходит...
    И темно,
Сама попалась,крошка!
Извесно ,что запрещено  !
Прискорбно!Тяжко,
    Хорошо-смешно...

 А слов серебряным литьём
 За мной тихонько затворились
 В О Р О Т А  !...ворота в сад 
 Воспоминания твои
        живут здесь ,
  Я узнаю...О Н И !...они
        мне раньше снились!
 
 

 


Рецензии