Зарисовки стихотворный батл
не пойду гулять я, бяка))
Буду на печи сидеть,
в одеялке носик греть..
Да и рядом с батареей
Обогреться я сумею)
Но сантехник - узурпатор
Вдруг отключит радиатор
Вот тогда придется встать
И сантехника достать
Или взять большую грелку,
Плюс горячего тарелку,
Чтобы досыта наесться
И на грелке подогреться))
Ну а если вдруг невзгода
И отключат дома воду
Я тогда не поленюсь
И костерчиком займусь :)
Из духовки лист достану,
На него насыплю спичек,
Сковородку коль найду,
Так нажарю я яичек :)
Натоплю в котле сосулек
Заварю "принцессу нури"
Чаю теплого глотну
И душевно прикорну В)
А проснусь-пойду гулять,
Буду на коньках гонять,
Накатаюсь-утомлюсь,
Снова спать я завалюсь!
(два автора, писали по очереди)
Свидетельство о публикации №111031102045
Хатиря Разяпова 18.02.2012 08:34 Заявить о нарушении