Опять

Искал любовь в который раз,
Опять попытки тщетны,
Молись хоть на иконостас
Все чувства безответны.

Опять облом, опять удар,
Опять мне в жизни не везет,
Любовь, наверно божий дар,
Что до меня не снизойдет.

Опять настырные признания,
Подарки, чувства и цветы,
Разбились о непонимание,
Стеклом оставшись у стены.

Опять удары жизни дрянной,
Заставили упасть в низы,
Хочу теперь любови грязной,
Я настрадался от любви.


Рецензии