Тайна страсти
Прийди!Я тенью буду рядом,
А возбуждать тебя я буду тишиной!
И сладкий стон,что словно гром
Раздастся,мир весь оглушив!
Тогда- откроются тайны наслажденья:
Лишь нежный бархат кожи ощутив...
И каждый шорох,звуком опьяняя,
Будет заставлять томно сердце биться,
Душу ядом счастья наполнять...
Ты знаешь,как будут извиваться
Тела,- дыханье будет обжигать!
Прийди! О ночь,- царствие мое!
Я знаю,как твой покой украсть,-
Быть мыслью,жаждой- наяву или во сне,-
Раствориться...В мгновении незабываемом утонуть...
Свидетельство о публикации №111031102012