Слышал звон
(пословица).
Навеяно изводящей радиорекламой.
Понятно всё, как дважды два.
Легко - на удивление.
Простата хуже воровства,
Как говорили древние.
Они в простатах знали толк,
Для них болезнь не новая.
Бывало, кто-то занемог, -
Лечили аденомою.
Умели древние врачи
Лечить без операции.
Я это дело изучил,
Прочёл рекомендации,
В проблему вник, извлёк и внял.
Проникся, понимаете!
А если что-то не понЯл,
Так вы меня поправите...
Свидетельство о публикации №111031101984