март
захотелось
позабыть, что приболелось,
не марать ногами март,
а душою бестелесной,
над дорогой неизвестной
полетать, не зная карт.
Под вечернею молитвой
над слезою непролитой
задержаться, не спешить.
Помолчать, восстановиться,
вспоминать родные лица,
волосы поворошить.
Рыхлой аура вернулась,
но минута растянулась,
позволяя сделать шаг,
от сует и напряженья,
от себя, как приложенья,
для добычи нужных благ.
Свидетельство о публикации №111031101902
Андрей Беркут 13.03.2011 00:09 Заявить о нарушении