Что то в прошлом увы оставляем

Что-то в прошлом сквозь боль остовляя.
Что то болью укрыв чтоб уйти.
И простив от себя отпускаем.
То что так мечтали найти.
Себе врали, что все предрассудки.
Закрывая на правду глаза.
Но от  глаз не спрятать поступки.
От которых бывает слеза.
Тихо что то внутри умирает.
Не политое лаской любви.
Что то в прошлом увы оставляем.
И себя заставляем идти.
Чтоб на месте, не встать задыхаясь.
Мысли знают как можно душить.
Пусть идем, и идем спатыкаясь.
Но борясь начинаем лишь жить.....


Рецензии