Я отпущу тебя на волю
Голубка сизокрылая моя.
Тебя я больше не неволю,
Лети и вспоминай меня.
Махни крылом мне на прощанье,
И в небо синее лети.
Скажу тебе я до свидания,
Не удержал тебя, прости.
Прости за то, что не случилось,
По жизни вместе нам идти.
Что у меня не получилось,
С тобою счастье обрести.
Лети туда, где встретишь пару,
И где совьёшь своё гнездо,
А мне заслуженную кару,
Нести по жизни суждено.
Прости меня за не внимание,
Но я по- своему любил.
Оставь мне лишь воспоминанья,
Я сам себя давно убил.
Свидетельство о публикации №111031101867