Диалоги в части...

-Привет, представь тебе как будь-то шестнадцать!
Ты не принимаешь плохие события, ждёшь, учишься целоваться
-Да брось это было давно, да и было скорее в двадцать...
-Нет представь всё же шестнадцать, ты  не умеешь сдаваться?
-Нет не умею и поэтому целоваться научилась в двадцать,
А всё  остальное лишь в двадцать пять... - Не надо врать!
-Не врать и не сдаваться, я умела и в шестнадцать, а любить,
«спать» и наслаждаться только в тридцать...Давай спать!


Рецензии