Сложно разобраться

Сложно разобраться
В хитросплетеньях сюжета:
Как могло оказаться,
Что больше нет поэта?
При жизни его терзали
И признавать не хотели.
Только сейчас осознали,
Что сберечь не сумели.
Голос его соловьиный,
Спевший последнюю песню,
Всем посвящен невинным,
Всем, кто в сердцах воскреснет.


Рецензии