Ненавижу

За что я их так ненавижу?
я ведь их даже не знаю
не чего не прошу, не виню
просто ненавижу.

их слова, жесты, мимику
все как-то из нутри
с первого взгляда, с первой минуты
до последнего вдохавыдоха.

изменить уже не чего нельзя
все как в крови заложено
как в ДНК
ненавижу их пространство


Рецензии
да-это на генетическом уровне.Нашёл много схожего в восприятии мира.

Ван Снайдер   12.02.2012 22:10     Заявить о нарушении