Надену любимое платье...
И туфли на высоком каблуке.
И в тугом корсетном объятьи,
Буду я танцевать до зари.
И тоска меня не застанет
Пусть глаза я увижу не те,
И никто ни о чем не узнает,
Что случилось тогда в темноте.
Возвращалась домой с вечеринки,
От подруги я шла торопясь.
На пальто мне ложились снежинки,
Надо мною, как мухи , кружась.
Мне послышвлся топот не женский,
Под ногами его снег скрипел.
Он догнал, развернул очень резко
И в глаза мои посмотрел.
Это парень был лет девятнадцати
И в глазах столько жажды, любви.
Он меня целовал и разглядывал,
А потом растворился вдали.
И стояла я в шарфе размотанном,
Снег, сверкая ложился на грудь.
Никого в этот вечер не помнила,
Кроме грубости ласковых губ.
2011 ГОД БОЛОХОВО
Свидетельство о публикации №111031101705
Александр Ануарович 15.03.2011 15:57 Заявить о нарушении