Порода

Насколько мы понимаем других.

   Вы словами бросаетесь больно,
   А я слышу голос твой,
   Одеваете маски, прикольно,
   Но я буду с тобой, ты мой!
   Сколько разного, всё уходит,
   Не предвижу, хотя, видней.
   Ведь дворняжка я, тоже - порода,
   Мне обиднее и больней.
   Пусть дорога несладкою будет,
   Доползу, руку чтобы лизнуть,
   Пусть по полной жизнь нас осудет,
   Мне так нужно: хвостом вильнуть!

   А кем ты раньше был?


Рецензии