Простите, ангелы...

На оБЛИЦовка-61
Первый Конкурсный Проект
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/196439/

Тема: ПРОЩЕНИЕ

Простите, ангелы, что я опять в слезах,
хоть вы и шлёте мне лучи рассвета.
Уж очень трудно чувства вырезать,
Теряя с ними часть души при этом.
Да знаю, знаю что унынье - грех.
Но в лицемерии греха не меньше.
Не в радость сквозь слезу притворный смех.
А я всего лишь не из сильных женщин.
Но я из пепла встану всё равно.
Вот только силы накоплю немного.
Вы задержите солнце надо мной.
Ведь правда ж - ангелы такое могут?
(10.03.2011 г. в 21:00)


Рецензии