У последней черты
все трамваи в парк спешат,
а в полутьме, на Комарова,
поцелуями грешат.
Сильно сдвинуты колени,
чтобы дальше не пустить.
Гали,Вали,Веры, Лены
сок из губ хотят лишь пить.
Как же трудно удержаться
у последней той черты:
обниматься, целоваться,
не теряя головы!
Звёзды вызвездили небо...
Как невинность сохранить?-
это, видно, просто небыль-
у меня уж всё болит.
Руки жадно грудь ласкают,
и тяжело уже дышать,
они, наверное, не знают
как хочется себя отдать!
Помутившиеся взгляды,
губы вспухшие совсем...
"Милый!-мне домой же надо!-
заругают дома все!
Грудью он моей играет...
как приятно до тоски!
Боже мой!- она живая!.
Моё желание сожги !
Тебе в армию, любимый?-
буду ждать тебя назад!-
что теперь произносимо-
остановка для ребят.
На соседней. на скамейке
снялась пара и ушла.
"Ждут меня в моей семейке-
милый. я домой пошла!"
Эта чудная скамейка
долго в памяти была..
Хоть жалей-ка, не жалей-ка,
но невинной я ушла!
11.03.11
остановка для ребят
Свидетельство о публикации №111031101534