Пригласи меня на танец
Одинокою стою.
Что же ты такой упрямец
Подходи скорей, молю.
Рядом парочки танцуют,
Прижимаются они.
Парни девушек целуют
За колоннами в тени.
Я зову, а ты не слышишь.
Я маню, а ты слепой.
Иль не ровно к кому дышишь?
Иль нарушила покой?
Подойди ко мне смелее.
Я тебе не откажу.
Мысль о танце все лилея
Предложения я жду.
Свидетельство о публикации №111031101520