Где дрова рубят, там щепки летят
" Где дрова рубят, там щепки летят " - инструктировал режиссёр героиню фильма "Девчата".
" Где забор, там и двор, там и постель " - мирно засыпал в подворотне пьяница.
" Где кто родился, там и пригодился " - не признавали пословицу узбеки московских рынков.
" Где мёд, там и мухи " - третий час отбивался от пчёл Вини Пух.
" Где наше не пропадало " - дурачились российские футболисты в игре со Словенией.
" Где тонко, там и рвётся " - резюмировал следователь, приобщая к уголовному делу об изнасиловании вещественное доказательство - женские стринги.
" Глаза боятся, а руки делают " - прятал глаза в общественном транспорте вор-карманник.
" Говорят, что кур доят " - если они несут золотые яйца.
" Голод не тётка " - морил голодом Каштанку дрессировщик, и дал ей кличку - Тётка.
" Голодный сытого не разумеет " - непонимающе хлопал глазами очередной игрок шоу Максима Галкина "Кто возьмёт миллион".
" Голь на выдумки хитра " - возмущалась моль, обследуя почти пустой платяной шкаф.
" Горбатого могила исправит " - бурчал про себя массажист.
" Господь не выдаст, свинья не съест " - наивно полагал колобок, спрятавшись от лисы в свинарнике.
" Гость на порог,- счастье в дом " - кричал Вини Пух, залезая в нору Кролика.
" Гром не грянет, мужик не перекрестится " - "Ну и натворил же я делов!" - сокрушался пьяный матрос крейсера "Аврора".
" Гусь свинье не товарищ " - подумал Гус Хиддинк, уезжая из России.
Свидетельство о публикации №111031101493