Время торопит
Круговорот последних дней тревожит наше поколенье. Торопит время,чтоб скорей Склонились все сердца в смиреньи перед Иисусом Дорогим, Чтобы народ весь поклонился. В Его намереньях благих, Чтоб каждый лично бы укрылся. Лишь Он от суеты спасёт,укажет верную дорогу. Иисус к Отцу всех нас ведёт, Ведь нет на свете лучше Бога!!!
Рецензии