К Вам

Укрывшись серой пеленой,
Не видя солнечного света,
Скорбим ушедшею страной,
Где большинству хватало лета,
Привыкли к роскоши воров,
Прибравших общее богатство,
Толпой униженных коров,
Мы поощряем это ****ство,
Тучнеет церковь на дрожжах,
На рабской подленькой опаре,
Народ покорен на вожжах,
Что тянут новые бояре,
Детей боимся народить,
Во времена лихой годины,
Я вас прошу,
Не нужно жить,
Покорной сущностью скотины.


Рецензии
горизонты сужены,планки позанижены...
но КОРОВАМ невдомёк,что они унижены.

Игорь Грай   12.03.2011 03:29     Заявить о нарушении
В этом и проблемма,спасибо Игорь за замечания.

Графомэн   12.03.2011 06:40   Заявить о нарушении