Виардо
Какие страсти тут бушуют!
Любовь тут больше не ночует
Глумится ревности беда!
С какого хрена, Виардо?
Ну, матушка, с цепи сорвалась!
Никак с любовью распрощалась?
Очередной? А он был кто?
Такой красивый, ненаглядный...
Быть может он похож на Тота?
Пуще неволи страсть! Охота
Побыть с тобой немного рядом.
Помочь побить тебе тарелки
Ещё чего-то уничтожить
Немного расцарапать кожу
В осколках этих острых, мелких.
Полюбоваться видом крови
И выйти раненным из боя
С осколком пламенной любови,
Пытаясь пережить такое.
Свидетельство о публикации №111031101464