Встреча
Небеса являют славу Божию, В Его славе ничто не тревожит. Возложи все заботы к подножию У престола Великого Божьего. Он грядёт Своей мощною силою, И воскреснут все люди в могилах. И на суд к Иисусу все явятся, Имя Божье навеки прославится! Вострубите все силы небесные! Приготовьте невесту Христову Встретить радостно Божие Слово!
Рецензии