Что испытал ты,проходя свой путь? Какие трудности,невзгоды? Но не спеши ты с этого пути свернуть, Пусть даже пройдут дни и годы. Пришла та грань, Когда испытаны уж все пути. Когда течёшь ты в этой жизни, Чтобы до цели светлой смог дойти, Чтоб выправились все твои кривизны.