Женщине посвящается
Быть музой красоты и вдохновения!
Ты щедро даришь жизнь и излучаешь свет,
Чуть прикоснувшись к тайне сотворения.
Наполнишь жизнь светом, теплотой
Любовью ты пространство заполняешь.
Ты создаешь уют, гармонию, покой,
Мечту надеждой, верой окрыляешь.
Ты гениальной мудрости исток,
Источник радости, счастливого парения
И наслаждения райского и нежности глоток,
И боги преклоняют пред тобой колени!
Иллюстрация картины: "Аполон и музы" Мастерская Симона Вуэ
Свидетельство о публикации №111031101430
А Аполон прекрасен...на него и свет от нас...
Лора Обухова 09.03.2013 19:05 Заявить о нарушении
Не быть ему без нас таким холенным...
Татьяна Шенцова 09.03.2013 19:37 Заявить о нарушении