Городская весна!

Наполняя вокруг всё живительной влагой,
Лёгкий дождик пролил свои свежие слёзы!
Снег растаял совсем, оголились ухабы!
И природа очнулась от власти гипноза!

Светит яркое солнце, зеленеет трава!
Воробьи на асфальте купаются в луже!
Значит, в городе вновь наступила весна!
Воздух тёплый и свежий головы вскружит!

В парке почки набухли, ожидая листву!
Зажурчали ручьи по краям тротуаров!
Стало всем на душе хорошо и легко!
И кого-то любовь завлекла  в свои чары!


Рецензии
Весна,весна... Так уже хочется,чтобы она вступила в свои законные силы.А то вот в Тамбове снег идёт)))
Очень понравилось стихотворение!
С весенней улыбкой)

Анна Венеция   12.03.2011 12:37     Заявить о нарушении