Мера
дороги страшно тем торить-
переломают себе ноги,
на чём же в магазин ходить?
Зато сапожки-до колена,
чтоб скрыть убогую красу...
Сама, средь спичек, королева,
я их с десяток унесу.
А телом?-гладкая фанера-
взгляд нечем даже задержать...
То, для доски,наверно, мера,
Для женщин?-как бы вам сказать?
Быть может, хлёсткая сатира
введёт в понятье этих дам,
ведь "бухенвальдская картина"
совсем не нужна мужикам!
11.03.11
Свидетельство о публикации №111031101414