Иногда лучше жевать, чем говорить

Сейчас далеко ты- я там не бывала,
Наверное, спишь- ночь укутала в плед.

Что снится тебе? Мечтанья? Кошмары?

А мне вовсе не спится- тебе шлю "Привет!"

 

У нас здесь весна раздевает людей,

Прибавились за зиму тысячи зданий,

На "Первом" опять тома новостей,

А я строю радуги из ожиданий.

 

Я посвящаю тебе мысли- инкогнито,

Пускай, ты далеко и, наверное, спишь,

В городе N- чужом и нетронутом...

Где черничные ночи и стерео- тишь...


Рецензии