Быть может не птицею вольной в парении

Быть может не птицею вольной в парении,
Не криком отчаянным  боли карающей!
И как мне, моя, в глубине, неизменная,
Понять, в миг последний, над пропастью тающей!
И тем, кому время иное отмерено,
Не знать для простора дыхания смелого.
Но видеть,  что мы с этой жизнью наделали,
И громко смеяться в судьбе исковерканной!


Рецензии