Женщина красивая Ах!

Вода холодная - Бр-р-р!
Женщина красивая - Ах!
Я сегодня с нею был.
Мы по дымке брели, в облаках.

Мы слушали с нею звон
Капель, летящих с берез.
Мне казалось, что это не сон,
Жаль вот только - проснутся пришлось…

Вода холодная - Бр-р-р!
Женщина изящная - Явь!
Я зарею ее одарил;
Я березе кричал: «Славь!»

Мне шумела береза кроной,
Отгорела заря и ушла…
Мы ходили травою зеленой,
Нас к чему-то кукушка звала.

Улыбалась она и молчала,
Только шарфик кричал на плече:
“Поклянитесь друг другу сначала,
Под кукушечий крик и свече!»

   28.03.07. 12:40


Рецензии