Подруге
Тебе пишу серьёзный стих
Ну...ладно, можешь улыбаться
Но только не так громко, тих...
Однажды, помнишь этот день?
Когда с тобою повстречались
Мне кажется цвела сирень
И все друг другу улыбались
Ты опоздала, как обычно
Присела рядом, чуть смутясь
И звонко, даже мелодично
Со всеми поздоровалась!
Тебя приметила я сразу
И положила меткий глаз
Но, тут зашёл преподаватель
И потревожил твой показ.
С тобою позже мы сдружились
Ты оказалась девка- класс!
В любой момент помочь готова
Как раньше, так же и сейчас.
Порой бываешь говорлива
Подчас бываешь и грустна
Но я то знаю, быть счастливой
На этот свет ты рождена!
Так вот, к чему мои старанья...
Я всё пишу, пишу, пишу,
Ищу слова я для признанья
Что нашей дружбой дорожу!
Красивых фраз найти не в силах
Иссяк словарный мой запас
Я лишь скажу тебе- красивой
"За Нас, за Вас и за Кавказ!"
Свидетельство о публикации №111031101321
А бывает и так...
http://www.proza.ru/2010/03/07/310
Брагинская Ирина 15.03.2011 04:47 Заявить о нарушении
Вера Леонова 9 15.03.2011 05:14 Заявить о нарушении
Брагинская Ирина 15.03.2011 05:18 Заявить о нарушении