Для глаз чужих слова мои открыты...

На оБЛИЦовка-61
Первый Конкурсный Проект
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/196439/

Тема: ПРОЩЕНИЕ

Для глаз чужих слова мои открыты...
Читать их вслух? - услышит лишь луна.
И вот пишу. Прости. Но мы ведь квиты:
невидим ты, а я вот неслышна...
Не дотянуться голосом до слуха,
нет этой силы в звуковой волне.
Инет-пространство заливаю мукой,
за что-то данной в наказанье мне.
Читают все мои простые рифмы,
а в каждой в миллионы ватт накал...
Но разбиваются мечты о рифы,
не сбывшись. И бессмертна лишь тоска.
Её рифмую со слезой и стоном,
и горьким "что же? значит не судьба..."
И рифмы эти видят миллионы,
среди которых нет - увы! - тебя.

(10.03.2011 г. в 19:57)


Рецензии