По висячим мостам перейду через жизнь

По висячим мостам перейду через жизнь
По шагам, напишу я мелодию ветра
По глазам, прочитаю о чувствах твоих
По слезам, угадаю любовь без ответа
Песню спой мне судьба о моих миражах
Спой о том, в чем боюсь я признаться
Время мерит тебя  по шагам
А меня оно стало бояться
Убежало вперед, и забыло про все
Убежало в далекие дали
Где мне так хорошо, так светло и тепло
Где нет слез, и исчезли  печали
По мосту перейду в мою новую жизнь
Разыщу свои белые крылья
Ну а ты оставайся, наверное,  здесь
Здесь ищи свои белые крылья


Рецензии