Лие

Пишу я в День рожденья оду,
Как заведёнО было встарь.
Прошедшего я возвращаю моду,
Так славились царица, да и царь.

Сегодня оду посвящаю
Я женщине, что выше всех похвал.
Пред ней колени преклоняю
И головою ниц упал.

Есть имена прекрасные, но Лия!
Чудесней на планете нет имён.
Ведь Лия для меня не просто имя,
Ведь я в неё давно уже влюблён.

Прекрасные глаза, в которых искра,
Что может распалить любви костёр,
Так, что мужчину тянет к жизни риску.
Влечёт к безумству этот яркий взор.

Я оду посвящаю эту
Той женщине, что мне давно мила.
Милу мужчине, а не как поэту.
Что сердце в угольки мне обожгла.

(10.03.2011)


Рецензии