Другая

Всю мою нежность и любовь
Так долго болью убивали
И каждый раз новая боль
Опомниться мне не девала
Душа вся в дырах, тело в шрамах
Во мне лишь зверя оставляли
Но не смотря на это всё
Любовь и нежность закалялась
А страх потери,боли жесть
Они куда-то потерялись...
И вот оставщись вновь один
Страдать я не намерян впредь
Я счастлив, радостен, удачлив
Другой сонеты буду петь!!!


Рецензии
А на груди белеет крест,начнется битва с небесами...!
(Железный занавес "Ядерный Зной")

Михаил Гурбич   11.03.2011 06:35     Заявить о нарушении